Hamburger mit Tomaten

Normal
Zutaten
  • 2 runde weiche Brötchen, Butter oder Margarine, 2 gebratene Hamburger (siehe voriges Rezept), einige Salatblätter, 2 kleine Tomaten, 1 kleine Zwiebel, Salz, weißer Pfeffer, 50 g geriebener Emmentaler Käse
Anweisungen
  • Die Brötchen halbieren. Butter oder Margarine in einer Grillpfanne erhitzen und die Brötchen mit den Schnittflächen darin braten. Die Brötchen herausnehmen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern belegen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die in Ringe geschnittenen Zwiebel geben. Die Hamburger darüberlegen. Würzen und mit Käse bestreuen. Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und etwa 5 Minuten grillen. Dann die 2. Brötchenhälfte daraufsetzen.
  • Beilage: Kopfsalat mit Dillsoße.