Rezept - Hammelkoteletts auf französische Art

Hammelkoteletts auf französische Art

 


Zutaten

4 Hammelkoteletts,

1 EL Öl,

70 g Gänseleberpastete,

1 EL Cognac,

1 kl. Zwiebel,

2 Knoblauchzehen,

1 TL. Zitronensaft,

weißer Pfeffer, Salz,

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Die Hammelkoteletts einölen und auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Gänseleberpastete mit Cognac, geriebener Zwiebel, zerdrückten Knoblauchzehen, Zitronensaft und weißem Pfeffer vermischen und in eine Tortenspritze geben. Auf die gesalzenen, fertig gegrillten Koteletts mehrere Tupfer der Pastete dekorativ aufspritzen. Sofort servieren mit Brunnenkresse und Stangenweißbrot.