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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hammelkoteletts (je 100 g), 4 EL Öl, 1 TL Provencekräuter, 2 TL Tomatenketchup, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz
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Hammelkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen. Öl mit Kräutermischung und Ketchup mischen, mit Pfeffer würzen. Die Koteletts darin wenden und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen, dann auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (8-9 cm Abstand) schieben und insgesamt 16—18 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und nochmals einölen. Die fertigen Koteletts salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls 16-18 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3-5 Minuten. Stangenweißbrot und ein Bohnensalat passen am besten dazu.