Hammelsteaks englisch

Normal
Zutaten
  • 8 Hammelsteaks (je etwa 80 g), schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 L Öl; 2 TL englischer Senf, Salz, 1 EL Semmelmehl, 2 EL Reibkäse, 1 EL zerlassene Butter
Anweisungen
  • Hammelsteaks mit Küchenkrepp abtupfen, auf beiden Seiten mit Pfeffer einreiben und mit Öl bestreichen, auf den geölten Grillrost legen. Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Steaks auf beiden Seiten je 4 Minuten grillen. Oberseite mit Senf bestreichen, salzen. Semmelmehl mit Reibkäse mischen und auf die Steaks streuen, mit Butter beträufeln und die Steaks fertiggrillen. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 10 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.