Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hammelzungen,
Salz, 3 EL Olivenöl,
1 Zwiebel,
1 Bund Petersilie,
2 EL frische Pfefferminze (evtl. 1 TL getrocknete)
1 TL Thymian,
4 EL Mehl,
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Zungen werden in Wasser mit etwas Salz fast gargekocht. Mit einer spitzen Gabel muss man ohne Widerstand einstechen können. Danach die Zungen in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Der Längen ach halbieren und mit Olivenöl bestreichend, dem geriebenen Zwiebel, gehackte Petersilie, Pfefferminze und Thymian beigefügt wurde. Dann in Mehl wälzen, nochmals mit etwas Öl bepinseln und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen. Passend ist dazu eine pikante Grillsauce.