Handgemachte Pasta mit Tomate-Basilikum-Olio

Keine
Zutaten
  • 140 g Mehl
  • 60 g Hartweizengrieß
  • 2 Stk. Eier
  • 3 Stk. Knoblauch
  • 15 Stk. Cocktailtomaten
  • etwas frischen Basilikum
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz Pfeffer Chili

Selbstgemachte Pasta - schnell und einfach und doch so gut!

Anweisungen
  • Aus Mehl, Grieß und Eier den Nudelteig herstellen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
  • Nudelteig dünn auswellen und Nudeln schneiden oder den Nudelteig durch die Nudelmaschine drehen und Nudeln nach Wahl herstellen, am besten Tagliatelle o.ä., Nudeln in ausreichend Salzwasser abkochen.
  • Die Tomaten vierteln, den Knoblauch hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanner erhitzen und Tomaten etwas anschwitzen, Knoblauch und Nudeln dazu geben, etwas Nudelwasser dazugeben und alles gut durchmengen.
  • Mit etwas Salz und Pfeffer, evtl Chili abschmecken und mit frischem Basilikum dekorieren.

Kategorien