Hanging Tender - Nierenzapfen - Onglet

Wie man es auch nennt, es ist ein tolles Stück Fleisch. Hier zubereitet auf der Sizzle Zone.

 


Zutaten
30 Min.
Leicht
4

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Bei Raumtemperatur großzügig salzen.
  3. Bei maximaler direkter Hitze (z,B. auf der Sizzle Zone) 2-3 Minuten pro Seite angrillen.
  4. Das Fleisch vom Feuer nehmen und mit etwas Rub bestreuen. TIP: Rubs und Pfeffer nicht vor dem grillen auf das Fleisch geben. Bei hohen direkten Temperaturen verbrennen diese nur und/oder werden bitter.
  5. Das Fleisch (z.B. im Backofen oder in einer Schale auf der ausgeschalteten Sizzle Zone) für 10 Minuten ruhen lassen.
  6. Die Bilder zeigen das fertige Gericht bei 55 °C.