Hase nach altem Metzgerrezept

 


Zutaten

1 Hase

Salz

Pfeffer

Majoran

Wachholderbeeren

Pfefferkerne

Pimentbeeren

Sellerie

Ingwer

Möhre

Kohlrabi

Apfel

Muskatnuss

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

300 Min.
Normal
4

Kategorien


Anweisungen

Den Hase salzen, pfeffern. wenig Majoran,

2-3 Wachholderbeeren, 5 Pfefferkerne, 8 Pimentbeeren, etwas Sellerie, wenig Ingwer, Möhren, Kohlrabi, Apfel, ein wenig Muskatnuss.

Alles in einen Topf geben.

Das 20 Minuten köcheln (wirklich nur köcheln)und danach eine Nacht ziehen lassen.

Dann den Hasen aufspießen und über Holzkohle fertig grillen.

Kommentare

Mit was wird das aufgekocht Wasser? Wein?