Erweiterte Suche
Ratings: 9.5/10 from 2 users
Staronesmoker
Erstellt: 2012-05-09 19:37:40
1 Hase
Salz
Pfeffer
Majoran
Wachholderbeeren
Pfefferkerne
Pimentbeeren
Sellerie
Ingwer
Möhre
Kohlrabi
Apfel
Muskatnuss
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Hase salzen, pfeffern. wenig Majoran,
2-3 Wachholderbeeren, 5 Pfefferkerne, 8 Pimentbeeren, etwas Sellerie, wenig Ingwer, Möhren, Kohlrabi, Apfel, ein wenig Muskatnuss.
Alles in einen Topf geben.
Das 20 Minuten köcheln (wirklich nur köcheln)und danach eine Nacht ziehen lassen.
Dann den Hasen aufspießen und über Holzkohle fertig grillen.
Mit was wird das aufgekocht Wasser? Wein?