Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 mittelgroßer Schinken ohne Knochen, geritzt
1 Dose Ananasscheiben
0,5 Tasse brauner Zucker
1 Tasse Traeger Chicken Rub
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Schinken aus der Verpackung nehmen. Ananasscheiben ganz oben und an den
oberen Seiten des Schinkens mit hölzernen Zahnstochern feststecken. Das ganze
Oberteil mit den Ananasscheiben bedecken. Die Zahnstocher sollen etwa 1,25 cm
vorstehen. Die Ananasscheiben mit braunem Zucker etwa 1,25 cm dick überstreuen.
Den Schinken mit starker Alufolie abdecken und die Folie herunterdrücken, damit die
Zahnstocher festsitzen. Den Traeger starten. 10 Minuten auf "High", dann auf "Medium"
zurückschalten. Den Schinken auf den Grill legen und etwa 1,5 Stunden garen bis er
durchgewärmt ist. Schinken vom Grill nehmen, danach Folie, Zahnstocher und
Ananasscheiben entfernen. Die Ananasscheiben mit den Schinkenscheiben servieren