Zutaten

1 mittelgroßer Schinken ohne Knochen, geritzt

1 Dose Ananasscheiben

0,5 Tasse brauner Zucker

1 Tasse Traeger Chicken Rub

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Normal

Anweisungen

Den Schinken aus der Verpackung nehmen. Ananasscheiben ganz oben und an den

oberen Seiten des Schinkens mit hölzernen Zahnstochern feststecken. Das ganze

Oberteil mit den Ananasscheiben bedecken. Die Zahnstocher sollen etwa 1,25 cm

vorstehen. Die Ananasscheiben mit braunem Zucker etwa 1,25 cm dick überstreuen.

Den Schinken mit starker Alufolie abdecken und die Folie herunterdrücken, damit die

Zahnstocher festsitzen. Den Traeger starten. 10 Minuten auf "High", dann auf "Medium"

zurückschalten. Den Schinken auf den Grill legen und etwa 1,5 Stunden garen bis er

durchgewärmt ist. Schinken vom Grill nehmen, danach Folie, Zahnstocher und

Ananasscheiben entfernen. Die Ananasscheiben mit den Schinkenscheiben servieren