Hawaii-Schinken

Normal
Zutaten
  • 1 mittelgroßer Schinken ohne Knochen, geritzt
  • 1 Dose Ananasscheiben
  • 0,5 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse Traeger Chicken Rub
Anweisungen
  • Den Schinken aus der Verpackung nehmen. Ananasscheiben ganz oben und an den
  • oberen Seiten des Schinkens mit hölzernen Zahnstochern feststecken. Das ganze
  • Oberteil mit den Ananasscheiben bedecken. Die Zahnstocher sollen etwa 1,25 cm
  • vorstehen. Die Ananasscheiben mit braunem Zucker etwa 1,25 cm dick überstreuen.
  • Den Schinken mit starker Alufolie abdecken und die Folie herunterdrücken, damit die
  • Zahnstocher festsitzen. Den Traeger starten. 10 Minuten auf "High", dann auf "Medium"
  • zurückschalten. Den Schinken auf den Grill legen und etwa 1,5 Stunden garen bis er
  • durchgewärmt ist. Schinken vom Grill nehmen, danach Folie, Zahnstocher und
  • Ananasscheiben entfernen. Die Ananasscheiben mit den Schinkenscheiben servieren