Hawaii-Schinken
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 1 mittelgroßer Schinken ohne Knochen, geritzt
- 1 Dose Ananasscheiben
- 0,5 Tasse brauner Zucker
- 1 Tasse Traeger Chicken Rub
Anweisungen
- Den Schinken aus der Verpackung nehmen. Ananasscheiben ganz oben und an den
- oberen Seiten des Schinkens mit hölzernen Zahnstochern feststecken. Das ganze
- Oberteil mit den Ananasscheiben bedecken. Die Zahnstocher sollen etwa 1,25 cm
- vorstehen. Die Ananasscheiben mit braunem Zucker etwa 1,25 cm dick überstreuen.
- Den Schinken mit starker Alufolie abdecken und die Folie herunterdrücken, damit die
- Zahnstocher festsitzen. Den Traeger starten. 10 Minuten auf "High", dann auf "Medium"
- zurückschalten. Den Schinken auf den Grill legen und etwa 1,5 Stunden garen bis er
- durchgewärmt ist. Schinken vom Grill nehmen, danach Folie, Zahnstocher und
- Ananasscheiben entfernen. Die Ananasscheiben mit den Schinkenscheiben servieren