Hawaiitopf
7.2
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7.2/10
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pikanter Schweinefilet-Topf
CABBQ
Erstellt:
2012-04-06 20:47:56
Zutaten
2 kg
Schweinefilet
100 g
Schweineschmalz
4 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Peperoni
2 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Paprika gelb
2 Stk.
Paprika grün
2 Do.
Ananasstücke
2 Do.
Champignons
2 Bech.
Silberzwiebeln
2 Einh.
Flaschen Chilisauce
250 ml
Fleischbrühe
500 ml
Weißwein
etwas
Tabasco
etwas
Chinawürzer
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
Dauer
100 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
12
Kategorien
Hauptgericht
,
Dutch Oven
,
USA
Anweisungen
Das Schweinefilet im Butterschmalz anbraten
Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und die drei Paprikasorten fein hacken und zum Fleisch geben
Champignons, Ananas und Silberzwiebeln abtropfen lassen und in den Topf geben
Mit den restlichen Zutaten abschmecken und würzen.
60 min leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, mit Weißbrot servieren.