Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Hecht nach Hausfrauenart
7.0
mit einer leckeren Füllung
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Hecht
etwas
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
Füllung
300 g
Gemischtes Hackfleisch
1 Einh.
Sardellenfilets
( Röhrchen)
2 Sch.
altbackenes Weißbrot
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
Sauce
2 Stk.
Paprikaschote
4 Stk.
Tomaten
40 g
Butter
1 Ta.
Brühe
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Den Hecht unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraufein. Zugedeckt 20 Minuten stehen lassen.
Dann innen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Für die Füllung Hackfleisch, gehackte Sardellen und eingeweichtes, gut ausgedrücktes Weißbrot und die Gewürze vermischen.
Die Farce in den Hecht füllen, zunähen und auf eine Fettpfanne legen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Steifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Brühe in die Fettpfanne gießen.
In den Kugelgrill geben und etwa 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit dem Fischfond begießen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Normal
Feigenschmaus
Sehr einfach
15 Min.
Zitronen-Oregano-Sauce
Sehr einfach
10 Min.
Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
Normal