Hecht nach Hausfrauenart

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Hecht
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • Füllung
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Einh. Sardellenfilets Röhrchen
  • 2 Sch. altbackenes Weißbrot
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß
  • Sauce
  • 2 Stk. Paprikaschote
  • 4 Stk. Tomaten
  • 40 g Butter
  • 0.25 l Brühe

mit einer leckeren Füllung

Anweisungen
  • Den Hecht unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraufein. Zugedeckt 20 Minuten stehen lassen.
  • Dann innen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Für die Füllung Hackfleisch, gehackte Sardellen und eingeweichtes, gut ausgedrücktes Weißbrot und die Gewürze vermischen.
  • Die Farce in den Hecht füllen, zunähen und auf eine Fettpfanne legen.
  • Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Steifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Brühe in die Fettpfanne gießen.
  • In den Kugelgrill geben und etwa 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit dem Fischfond begießen.

Kategorien