Hecht nach Hausfrauenart
Zutaten
- 1 Stk. Hecht
- etwas Zitronensaft
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
-
Füllung
- 300 g Gemischtes Hackfleisch
- 1 Einh. Sardellenfilets Röhrchen
- 2 Sch. altbackenes Weißbrot
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika edelsüß
-
Sauce
- 2 Stk. Paprikaschote
- 4 Stk. Tomaten
- 40 g Butter
- 0.25 l Brühe
mit einer leckeren Füllung
Anweisungen
- Den Hecht unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraufein. Zugedeckt 20 Minuten stehen lassen.
- Dann innen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Für die Füllung Hackfleisch, gehackte Sardellen und eingeweichtes, gut ausgedrücktes Weißbrot und die Gewürze vermischen.
- Die Farce in den Hecht füllen, zunähen und auf eine Fettpfanne legen.
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Steifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Brühe in die Fettpfanne gießen.
- In den Kugelgrill geben und etwa 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und mit dem Fischfond begießen.
Kategorien