Heringshäckerle

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Matjesfilet
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Äpfel sauer
  • 4 Stk. Gewürzgurken
  • 4 Stk. Eier hart gekocht
  • etwas Gurkenbrühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Eine leckere Vorspeise mit Matjes.

Anweisungen
  • Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern).
  • Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfeln.
  • Die Gurken, Matjes ebenfalls würfeln.
  • Die Eier schälen, hacken und in den Heringshäckerle einrühren, mit Salz, Pfeffer und Gurkenbrühe abschmecken.
  • Mit Eierscheiben garnieren. Fertig.

Kategorien