Herrentoast

Ein Toast ist immer gut.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Rösten Sie die Graubrotscheibe im Toaster, oder übergrillen Sie sie kurz im Grill.
  2. Das Rinderfilet bepinseln Sie mit Öl und grillen es von jeder Seite etwa 3 Minuten.
  3. Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe, und lassen Sie sie in einer Pfanne mit Butter glasig werden.
  4. Geben Sie die Zwiebeln auf das getoastete Graubrot, darüber kommt das Rinderfilet, das Sie mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen.
  5. Den Apfel schneiden Sie in dünne Scheiben und braten ihn in dem Zwiebelfett an. Geben Sie den Majoran und den Calvados dazu, und lassen Sie alles kurz dünsten.
  6. Danach häufen Sie alles über das Rinderfilet und überstreuen es mit geriebenem Emmentaler.
  7. Setzen Sie ein paar Butterflöckchen obenauf, und übergrillen Sie den Toast im vorgeheizten Grill, bis der Käse anfängt zu schmelzen.