Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Herrentoast
0.0
Ein Toast ist immer gut.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Sch.
doppeltgebackenes Graubrot pro Person
1 Stk.
große Zwiebel
20 g
Butter
1 Sch.
Rinderfilet
1 EL
Öl
1 Stk.
Apfel
1 TL
Majoran
1 TL
Calvados
2 EL
geriebener Emmentaler
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Rösten Sie die Graubrotscheibe im Toaster, oder übergrillen Sie sie kurz im Grill.
Das Rinderfilet bepinseln Sie mit Öl und grillen es von jeder Seite etwa 3 Minuten.
Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe, und lassen Sie sie in einer Pfanne mit Butter glasig werden.
Geben Sie die Zwiebeln auf das getoastete Graubrot, darüber kommt das Rinderfilet, das Sie mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen.
Den Apfel schneiden Sie in dünne Scheiben und braten ihn in dem Zwiebelfett an. Geben Sie den Majoran und den Calvados dazu, und lassen Sie alles kurz dünsten.
Danach häufen Sie alles über das Rinderfilet und überstreuen es mit geriebenem Emmentaler.
Setzen Sie ein paar Butterflöckchen obenauf, und übergrillen Sie den Toast im vorgeheizten Grill, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Birnen
Einfach
Zigeuner-Sauce
Sehr einfach
Hühnerherzengulasch
Einfach
120 Min.
Rinderrollbraten am Spieß
Normal