Herzhafte Baguettes
6
Zutaten
- Basis für 6 Personen/Portionen
- 8 El Dijonsenf
- 9 El Olivenöl
- 2 El Zitronensaft
- 400 g Rinder- oder Lammfilet in 6
- gleich großen Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucolasalat
- 250 g Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 Baguettes
Anweisungen
- 1. 5 El Senf mit 5 El Olivenöl und Zitronensaft verrühren.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Senfpaste
- bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
- 2. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten
- in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben
- darin braten (oder am Strand grillen). Baguettes
- der Länge nach halbieren, in ca. 15 cm lange
- Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen
- Senf bestreichen.
- 4. Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben,
- Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.