Herzhafte Drumsticks mit Reis

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Drumsticks fertig grwürzt oder frisch
  • 2 Ta. Reis Parboiled
  • 1 Do. asiatischer Gemüsemix Sojasprossen, Paprika, Pilze
  • 1 Stk. Paprikaschote rot
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Curry
  • etwas Chilischote
  • etwas Öl
  • etwas Hühnerbrühe

Drumsticks mit einer leckeren Reisbeilage - geht schnell und sehr schmackhaft. Schärfe nach Belieben. Finger licking....

Anweisungen
  • Die Drumsticks nach Gusto würzen. Wir hatten fertig gewürzte mit Paprikamarinade
  • Einen halben Kamin mit Holzkohle füllen und anzünden. Das Gemüse, falls frisch, vorbereiten und kleinscheiden.
  • Parallel den Reis in einem Wok mit etwas Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben.
  • Immer umführen und nach ca 5 Minuten die Brühe zugeben. Soviel Brühe nehmen, dass es im Wok nicht schwimmt und die Flüssigkeit gerade absorbiert wird.
  • Den Grill für 2 Zonen vorbereiten. Die Drumsticks kurz scharf anbraten, dann auf die indirekte Zone ziehen. Hier ca 10 Minuten ziehen lassen
  • Alles gemeinsam servieren. Man plant mit 4 Sticks pro Person.

Kategorien