Herzhafte Herrenschnitzel

Normal
Zutaten
  • Schweineschnitzel a 200 g, vom Metzger eine Tasche schneiden lassen.: 4
  • getrocknete Pellkartoffeln: 200 Gramm
  • Zwiebelmett: 200 Gramm
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • klarer Korn: 4 Esslöffel
  • Öl: 2 Esslöffel
  • gerebelter Thymian: 2 Teelöffel
  • gerebelter Majoran: 2 Teelöffel
  • große Zwiebel: 1
Anweisungen
  • Die Schnitzel waschen und anschließend trockentupfen.
  • Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit dem Zwiebelmett verkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Korn abschmecken.
  • Die Schnitzel mit der Masse füllen. Die Taschen mit Zahnstochern zustecken.
  • Das Öl mit den Kräutern verrühren und die Schnitzel damit rundherum einstreichen. Auf den Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen.
  • Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und über die fertigen Herrenschnitzel geben. Die Herrenschnitzel sofort servieren.