Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Herzogin-Kartoffeln
0.0
Herzogin-Kartoffeln
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Kartoffeln
50 g
Butter
etwas
Muskat gerieben
etwas
Salz
5 Stk.
Eigelb
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Beilage
Anweisungen
Die Kartoffeln werden geschält und in Salzwasser gar gekocht.
Nach dem Abgießen durch ein Sieb streichen oder durch die Kartoffelpresse drücken.
Die Butter untermischen, mit Muskat und eventuell noch etwas Salz würzen. Dann kommt das Eigelb dazu. Die Masse wird recht locker - am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer - geschlagen.
Mit einem Spritzbeutel werden kleine Häufchen auf das Grillblech gegeben, mit Eigelb bestrichen und 10 Minuten im Grillgerät mitgegrillt.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kartoffelauflauf mit Pilzen
Normal
Pflaumen-Zimt-BBQ-Sauce
Sehr einfach
40 Min.
T-Bone-Steaks Milano
Schwer
Tilsiter Kümmelsteak
Einfach