Hindenburg-Steak

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Filetsteaks
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Senf scharf
  • 150 g Rindflesch gekocht
  • 100 Stk. Champignons
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • etwas Petsersilie
  • 4 Stk. Weißkohlblätter gross
  • 4 Sch. Räucherspeck fetter
  • 1 Einh. Bratensauce Päckhen

Eingewickelte Steaks, eine andere Idee ein Steak zuzubereiten. Sehr lecker.

Anweisungen
  • Die Steaks salzen und pfeffern, ringsum mit Senf bestreichen und kurz anbraten.
  • Gekochtes Rindfleisch durch den Wolf drehen und mit rohen Champignons, Zwiebeln und Petersilie, alles feingehackt, verarbeiten.
  • Die gut gewürzte Masse auf die Steaks verteilen. Die gefüllten Steaks in überbrühte Weißkohlblätter wickeln, mit je einer Speckscheibe belegen, zusammenbinden und in der Bratensauce garen.
  • Dazu Gewürzgurken und Bratkartoffeln.

Kategorien