Hirschsteak Diana
Zutaten
- 4 Stk. Hirschsteaks am besten vom Hirschkalb
- 3 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 250 ml Pfeffersauce
- 1 EL Schlagsahne gehäuft
- 1 Stk. Eiweiß hartgekocht
- 2 Stk. Pfirsiche
- 1 Do. Ananasringe in Scheiben
- etwas Backteig
- etwas Backfett
- etwas Preiseibeerkompott
Stecks in leckerer Sauce serviert mit gebackenen Früchten.
Anweisungen
- Die Steaks in Öl und Zitronensaft marinieren, gut abtrocknen, würzen und auf dem Rost grillen.
- Pfeffersauce bereiten die zuletzt noch mit Schlagsahne und gehacktem Eiweiß vollendet wird. Diese Sauce Diana über die Steaks gießen.
- Halbierte Pfirsiche und Ananasscheiben durch Backteig ziehen und in heißem Fett schwimmend abbacken.
- Dazu Preiselbeerkompott.
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