Hirschsteak Diana

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hirschsteaks am besten vom Hirschkalb
  • 3 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 250 ml Pfeffersauce
  • 1 EL Schlagsahne gehäuft
  • 1 Stk. Eiweiß hartgekocht
  • 2 Stk. Pfirsiche
  • 1 Do. Ananasringe in Scheiben
  • etwas Backteig
  • etwas Backfett
  • etwas Preiseibeerkompott

Stecks in leckerer Sauce serviert mit gebackenen Früchten.

Anweisungen
  • Die Steaks in Öl und Zitronensaft marinieren, gut abtrocknen, würzen und auf dem Rost grillen.
  • Pfeffersauce bereiten die zuletzt noch mit Schlagsahne und gehacktem Eiweiß vollendet wird. Diese Sauce Diana über die Steaks gießen.
  • Halbierte Pfirsiche und Ananasscheiben durch Backteig ziehen und in heißem Fett schwimmend abbacken.
  • Dazu Preiselbeerkompott.

Kategorien