Hirschsteaks Hubertus

Normal
Zutaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 125 g Pfifferlinge aus der Dose
  • 4 EL Weißwein
  • 0.125 l heiße Fleischbrühe aus Würfeln
  • 1 EL frische gehackte Estragonblätter oder 1 TL getrocknete Estragonblätter
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 4 Stk. Hirschsteaks
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer

Hirschsteaks Hubertus. Etwa 330 Kalorien/1380 Joule.

Anweisungen
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig werden lassen.
  • Pfifferlinge auf einem Sieb abtropfen lassen. Zu den Zwiebeln geben.
  • Weißwein, Fleischbrühe, Estragonblätter und Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit soll dabei verdampfen. Vorsichtig umrühren.
  • In der Zwischenzeit Hirschsteaks von beiden Seiten mit Öl bestreichen.
  • Grillrost mit Alufolie bespannen. Die Hirschsteaks drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill auf die oberste Schiene schieben. Grillzeit: 7 Minuten. Einmal wenden.

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