Rezept - Hirschsteaks-kreolisch auf Chili-Mais-Salsa

Hirschsteaks-kreolisch auf Chili-Mais-Salsa

 


Zutaten

650 g Hirschfleisch

aus der Keule,

-in 4 Steaks à

150 g

1 EL -geschnitten

Trockene

1 EL Marinade:

1 EL Zerstoßener

1/2 TL schwarzer

1/4 TL -Pfeffer

Mohnsamen

Paprikapulver

Chili-Pulver

Zerstoßene

Koriandersamen

1 Je 1 TL klein

6 gehackter

-frischer

2 kl Oregano,

-Basilikum,

Thymian,

4 Sc -Koriander

1 EL Mais-Salsa

Fein gewürfelte

1 EL Zwiebel

2 Tomaten, in

3 Concassee

450 ml -geschnitten

Gehackte

Jalapeno-Chilis

Je 1 klein

gehackte rote,

-grüne und

gelbe Paprika

Frühstücksspeck

Tomatenpaste

Chili-Sauce

oder Tabasco

Öl

Blanchierte

Maiskolben

Zerdrückte

Knoblauchzehen

Hühnerbrühe

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Schwer

Anweisungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die

Zwiebeln darin andünsten. Speck,

Tomaten-Concassee und Paprika zugeben.

Tomatenpaste und Hühnerbrühe

unterrühren, würzen und nach Geschmack

mit Chili oder Tabasco abschmecken.

Das Fleisch rosa grillen und ruhen

lassen. Jedes Steak auf ein Salsa-Bett

setzen und mit Guacamole garnieren.