Hirschsteaks-kreolisch auf Chili-Mais-Salsa

 


Zutaten

650 g Hirschfleisch

aus der Keule,

-in 4 Steaks à

150 g

1 EL -geschnitten

Trockene

1 EL Marinade:

1 EL Zerstoßener

1/2 TL schwarzer

1/4 TL -Pfeffer

Mohnsamen

Paprikapulver

Chili-Pulver

Zerstoßene

Koriandersamen

1 Je 1 TL klein

6 gehackter

-frischer

2 kl Oregano,

-Basilikum,

Thymian,

4 Sc -Koriander

1 EL Mais-Salsa

Fein gewürfelte

1 EL Zwiebel

2 Tomaten, in

3 Concassee

450 ml -geschnitten

Gehackte

Jalapeno-Chilis

Je 1 klein

gehackte rote,

-grüne und

gelbe Paprika

Frühstücksspeck

Tomatenpaste

Chili-Sauce

oder Tabasco

Öl

Blanchierte

Maiskolben

Zerdrückte

Knoblauchzehen

Hühnerbrühe

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die

Zwiebeln darin andünsten. Speck,

Tomaten-Concassee und Paprika zugeben.

Tomatenpaste und Hühnerbrühe

unterrühren, würzen und nach Geschmack

mit Chili oder Tabasco abschmecken.

Das Fleisch rosa grillen und ruhen

lassen. Jedes Steak auf ein Salsa-Bett

setzen und mit Guacamole garnieren.