Hirschsteaks-kreolisch auf Chili-Mais-Salsa

Schwer
Zutaten
  • 650 g Hirschfleisch
  • aus der Keule,
  • -in 4 Steaks à
  • 150 g
  • 1 EL -geschnitten
  • Trockene
  • 1 EL Marinade:
  • 1 EL Zerstoßener
  • 1/2 TL schwarzer
  • 1/4 TL -Pfeffer
  • Mohnsamen
  • Paprikapulver
  • Chili-Pulver
  • Zerstoßene
  • Koriandersamen
  • 1 Je 1 TL klein
  • 6 gehackter
  • -frischer
  • 2 kl Oregano,
  • -Basilikum,
  • Thymian,
  • 4 Sc -Koriander
  • 1 EL Mais-Salsa
  • Fein gewürfelte
  • 1 EL Zwiebel
  • 2 Tomaten, in
  • 3 Concassee
  • 450 ml -geschnitten
  • Gehackte
  • Jalapeno-Chilis
  • Je 1 klein
  • gehackte rote,
  • -grüne und
  • gelbe Paprika
  • Frühstücksspeck
  • Tomatenpaste
  • Chili-Sauce
  • oder Tabasco
  • Öl
  • Blanchierte
  • Maiskolben
  • Zerdrückte
  • Knoblauchzehen
  • Hühnerbrühe
Anweisungen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die
  • Zwiebeln darin andünsten. Speck,
  • Tomaten-Concassee und Paprika zugeben.
  • Tomatenpaste und Hühnerbrühe
  • unterrühren, würzen und nach Geschmack
  • mit Chili oder Tabasco abschmecken.
  • Das Fleisch rosa grillen und ruhen
  • lassen. Jedes Steak auf ein Salsa-Bett
  • setzen und mit Guacamole garnieren.