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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
650 g Hirschfleisch
aus der Keule,
-in 4 Steaks à
150 g
1 EL -geschnitten
Trockene
1 EL Marinade:
1 EL Zerstoßener
1/2 TL schwarzer
1/4 TL -Pfeffer
Mohnsamen
Paprikapulver
Chili-Pulver
Zerstoßene
Koriandersamen
1 Je 1 TL klein
6 gehackter
-frischer
2 kl Oregano,
-Basilikum,
Thymian,
4 Sc -Koriander
1 EL Mais-Salsa
Fein gewürfelte
1 EL Zwiebel
2 Tomaten, in
3 Concassee
450 ml -geschnitten
Gehackte
Jalapeno-Chilis
Je 1 klein
gehackte rote,
-grüne und
gelbe Paprika
Frühstücksspeck
Tomatenpaste
Chili-Sauce
oder Tabasco
Öl
Blanchierte
Maiskolben
Zerdrückte
Knoblauchzehen
Hühnerbrühe
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebeln darin andünsten. Speck,
Tomaten-Concassee und Paprika zugeben.
Tomatenpaste und Hühnerbrühe
unterrühren, würzen und nach Geschmack
mit Chili oder Tabasco abschmecken.
Das Fleisch rosa grillen und ruhen
lassen. Jedes Steak auf ein Salsa-Bett
setzen und mit Guacamole garnieren.