Zutaten

400 g Rinderlende, 400 g Schweinelende, je 8 kleine grüne Peperoniund Tomaten, 8 ganz kleine Zwiebeln, 100 g durchwachsener Speck, Öl, Salz, Pfeffer oder Tabasco

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Schneiden Sie die Schweine- und Rinderlende in 1 1/2 cm dicke Fleischscheiben. Die Tomaten waschen und die Zwiebeln schälen. Den Speck schneiden Sie in dünne Scheiben. Stecken Sie nun abwechselnd das Fleisch, die Peperoni, die ganzen Tomaten und Zwiebeln auf große Spieße.

Verschlagen Sie das Öl mit Salz und Pfeffer oder Tabasco, und bepinseln Sie die Spieße damit von allen Seiten. Auf dem Holzkohlengrill ringsherum grillen, bis alle Zutaten schön braun und gar sind. Ab und zu dabei mit Öl bepinseln.