Honigzwiebeln vom Grill

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 8 EL Honig
  • 2 EL Essig

Eine wunderbare Beilage zu diversem.

Anweisungen
1. Die Zwiebeln pellen. Die Butter zerlassen, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Honig und Essig einrühren und kurz erwärmen, bis sich alle Zutaten vermischen.
2. Immer eine Zwiebel auf ein Alufolienquadrat setzen. Die Seitenlänge richtet sich nach der Zwiebelgröße. Das Quadrat zu einem oben offenen Säckchen formen.
3. Die Buttermischung vorsichtig hineingießen. Die Säckchen verschließen und etwa 20 Minuten grillen. Auspacken, mit Salz bestreuen und servieren.
4. Der Gelbwurz (Kurkuma) gibt dem Gericht eine interessante Note und vor allem eine wunderschöne safranähnliche Farbe.

Kategorien