Honigzwiebeln vom Grill
Zutaten
- 6 Stk. Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 1 TL Kurkuma
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 8 EL Honig
- 2 EL Essig
Eine wunderbare Beilage zu diversem.
Anweisungen
- Die Zwiebeln pellen. Die Butter zerlassen, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Honig und Essig einrühren und kurz erwärmen, bis sich alle Zutaten vermischen.
- Immer eine Zwiebel auf ein Alufolienquadrat setzen. Die Seitenlänge richtet sich nach der Zwiebelgröße. Das Quadrat zu einem oben offenen Säckchen formen.
- Die Buttermischung vorsichtig hineingießen. Die Säckchen verschließen und etwa 20 Minuten grillen. Auspacken, mit Salz bestreuen und servieren.
- Der Gelbwurz (Kurkuma) gibt dem Gericht eine interessante Note und vor allem eine wunderschöne safranähnliche Farbe.
Kategorien