Honigzwiebeln vom Grill

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 8 EL Honig
  • 2 EL Essig

Eine wunderbare Beilage zu diversem.

Anweisungen
  • Die Zwiebeln pellen. Die Butter zerlassen, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Honig und Essig einrühren und kurz erwärmen, bis sich alle Zutaten vermischen.
  • Immer eine Zwiebel auf ein Alufolienquadrat setzen. Die Seitenlänge richtet sich nach der Zwiebelgröße. Das Quadrat zu einem oben offenen Säckchen formen.
  • Die Buttermischung vorsichtig hineingießen. Die Säckchen verschließen und etwa 20 Minuten grillen. Auspacken, mit Salz bestreuen und servieren.
  • Der Gelbwurz (Kurkuma) gibt dem Gericht eine interessante Note und vor allem eine wunderschöne safranähnliche Farbe.

Kategorien