Hot Sauce Gringo Killer 2 - Back from Hell !

Einfach
Zutaten
  • 20 Habanero Chilis
  • 1 klein. Banane, geschält
  • 4 Teel. Rosinen
  • 1 Frische Mango, geschält, entkernt.
  • 1 Essl. Erdnussöl
  • 1 Essl. Senfkörner, gemörsert
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Essl. Ingwer, gemahlen
  • 2 Essl. Habanero Pulver
  • 1/2 Teel. Curry Pulver
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Apfelessig
  • 200 ml Limonensaft
Anweisungen
  • Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten
  • im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten
  • köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage
  • ziehen lassen.
  • Auf diese Weise "klassisch" eingekocht, hält sich die Sauce mehrere
  • Monate. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.
  • INFO: Habanero Pulver macht die Sauce extrem scharf, da das
  • Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.

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