Hot Sauce Gringo Killer 2 - Back from Hell !
Zutaten
- 20 Habanero Chilis
- 1 klein. Banane, geschält
- 4 Teel. Rosinen
- 1 Frische Mango, geschält, entkernt.
- 1 Essl. Erdnussöl
- 1 Essl. Senfkörner, gemörsert
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1/2 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Essl. Ingwer, gemahlen
- 2 Essl. Habanero Pulver
- 1/2 Teel. Curry Pulver
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1/4 Tasse Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 200 ml Apfelessig
- 200 ml Limonensaft
Anweisungen
- Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten
- im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten
- köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage
- ziehen lassen.
- Auf diese Weise "klassisch" eingekocht, hält sich die Sauce mehrere
- Monate. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.
- INFO: Habanero Pulver macht die Sauce extrem scharf, da das
- Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.
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