Rezept - Hühnchenklein mit Zwiebeln und Salami
Zurück
Vor
Hühnchenklein mit Zwiebeln und Salami
0.0
Ein einfaches Pfannengericht für zwischendurch.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-06-27 19:46:13
Zutaten
4 Stk.
Hähnchenteile
(wahlfreie Stücke, was gerade da ist)
2 Stk.
Zwiebeln
(grob gehackt)
1 Stk.
Kabanossi
(in Scheiben geschnitten)
1 Stk.
Knoblauchzehe
(optional)
etwas
Öl
(zum Anbraten)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
( aus der Mühle)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
2
Kategorien
Hauptgericht
,
Braten
,
Picknick
,
Deutschland
,
Pfanne
,
Norddeutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Hähnchenteile salzen und pfeffern.
In einer (Eisen-) Pfanne in etwas Öl leicht anbraten. Nicht zu stark, sonst wird das Huhn später zu dunkel.
Dann nach ca. 5-6 Minuten die Zwiebeln und die Wurstscheiben zugeben.
Alles zusammen immer wieder umrühren.
Dazu passen Salzkartoffeln und ein Rucolasalat.
Man kann das Gericht leicht beim Campen zubereiten. Man braucht nicht viel und eine Pfanne reicht. Wer will brät statt der Zwiebeln Bratkartoffeln in der Pfanne mit.