Hühnchenleber mit buntem Gemüse aus dem Wok
Zutaten
- 200 g Hühnerleber
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Paprikaschoten rot
- 3 Stk. Frühlingszwiebeln grob gehackt
- 5 EL Sojasauce koreanische
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Stk. Chilischote rot, in feine Ringe geschnitten
- 2 Ta. Reis
- etwas Rapsöl
- etwas Sesamöl
Eines unserer schnellen Gerichte aus dem Wok.
Anweisungen
- Den Wok erhitzen und die beiden Öle zugeben. Dann die Hühnchenleber in den Wok geben. Parallel den Reis in das kochende Wasser geben.
- Dann die Zwiebeln zugeben und kurz anrösten.
- Jetzt die Paprika und den Chili zugeben. Kurz erhitzen.
- Jetzt die Sojasauce zugeben und ständig umrühren.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten mit dem Pfeffer anfangen, da in der Sojasauce in der Regel schon Salz enthalten ist.
- Dann zusammen mit dem Reis servieren.
- Tipp: Wir beginnen mit dem Woken, wenn der Reis ins kochende Wasser geht. Das passt vom Timing her ganz gut. Die beiden Öle gemischt ergeben ein sehr leckeres Aroma.
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