Hühnerbein-Lollies

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Kg Hühnerbeine
  • 250 g Joghurt
  • 1 El Öl
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3-5 Zehen Knoblauch
  • 3 cm frischer Ingwer
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
Anweisungen
  • Die Hühnerbeine müssen einmal umgestülpt werden wie einen Handschuh, den man auszieht!
  • Dazu am unteren Ende des Beines einen Schnitt machen und das Fleisch wie beim Entbeinen vom Knochen lösen.
  • Wichtig ist nur, dass das Fleisch am oberen Teil des Knochen dran bleibt.
  • Jetzt hat man den nackten Knochen und am oberen Teil ist das Fleisch.
  • Die Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer mit dem Pürrierstab fein zerkleinern und dann mit dem Joghurt, Öl und den Gewürzen vermischen.
  • S+P und Kreuzkümmel nach Geschmack zugeben.
  • Die Hühnerbeine in der Marinade 24 Std ziehen lassen und dann auf der Kugel 30 Min indirekt grillen.

Kategorien