Hühnerbeinchen mit Parmesankruste

60 Min.
Normal
4
Zutaten
  • 10 Hühnerbeinchen
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1/2 TL Parikapulver
  • je 1/4 TL Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Parmesankäse, frisch gerieben
  • 1/4 Tasse Semmelbrösel
  • je 1 TL Basilikum und Orgeano, getrocknet
Anweisungen
  • Panade vorbereiten:
  • In dem ersten flachen Teller das Mehl mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  • In dem zweiten flachen Teller die Eier verquirlen.
  • In dem dritten flachen Teller den Parmesankäse mit den Semmelbrösel, Basilikum und Oregano verrühren.
  • Die trockenen Hühnerbeinchen im ersten Teller einmehlen, dann im zweiten Teller durch das Ei ziehen und zuletzt im dritten Teller mit der Parmesan-Mischung panieren.
  • Die Hühnerbeinchen mindestens eine Stunde kaltstellen.
  • Grillen:
  • Den Grill für indirekte mittlere Hizte vorbereiten.
  • Die Hühnerbeinchen ungefähr eine Stunde grillen, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
  • Guten Appetit.

Kategorien