Hühnerfleisch-Spieße, nach ägyptischer Art

 


Zutaten

8 Hühnerbrustfilets, 8 kleine Tomaten, 3 kleine Zwiebeln, 1 EL Joghurt, 1 TL Essig, 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Curry-Gewürz, 1/4 TL Kurkuma, gemahlen, 1/4 TL Salz, 1/8 TL Kardamom, gemahlen.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Aus Joghurt, Essig, Zitronensaft, Salz und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Hühnerbrustfilets in Quadrate schneiden und in der Marinade ca. 30 min ziehen lassen. Die Zwiebeln vierteln und die Tomaten halbieren. Im Wechsel mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken. Ca. 10 min über der Glut grillen, bis das Fleisch gleichmäßig braun ist.