Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 500 g Spargel frisch und in Stücke geschnitten
  • 150 g Erbsen frisch oder TK Ware
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 2 TL Kapern
  • 1 etwas Salz Pfeffer Muskat
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl

Schnelles Hühnerfrikassee von der Hähnchenbrust aus dem DO.

Anweisungen
  • Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Den Spargel schälen und auch in Stücke schneiden.
  • Den Dutch Oven aufs Feuer stellen und das Fleisch in der Butter anbraten. Das Fleisch dann heraus nehmen.
  • Den Bratensatz mit Mehl binden und dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Das Fleisch, Spargel, Erbsen wieder in den Dutch Oven geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie mit 2 Tl Kapern würzen.
  • Das Ganze eine halbe Stunde köcheln lassen und dazu Reis servieren.
  • Guten Appetit!

Kategorien