Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Spargel frisch und in Stücke geschnitten
- 150 g Erbsen frisch oder TK Ware
- 1 l Hühnerbrühe
- 2 TL Kapern
- 1 etwas Salz Pfeffer Muskat
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
Schnelles Hühnerfrikassee von der Hähnchenbrust aus dem DO.
Anweisungen
- Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Den Spargel schälen und auch in Stücke schneiden.
- Den Dutch Oven aufs Feuer stellen und das Fleisch in der Butter anbraten. Das Fleisch dann heraus nehmen.
- Den Bratensatz mit Mehl binden und dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Das Fleisch, Spargel, Erbsen wieder in den Dutch Oven geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie mit 2 Tl Kapern würzen.
- Das Ganze eine halbe Stunde köcheln lassen und dazu Reis servieren.
- Guten Appetit!
Kategorien