Hühnerherzen Sichuan

Ein schön scharfes asiatisches Gericht, wunderbar. Woken tut rocken.

 


Zutaten
70 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Hühnerherzen putzen und halbieren.
  2. 6x EL Reiswein und die Maisstärke mit den Herzen vermischen.
  3. Peperoni entkernen und kleinschneiden.
  4. Lauch, Ingwer und Knoblauch fein hacken und vermischen.
  5. Restlichen Reiswein, Reisessig, Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Salz vermischen.
  6. Einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten.
  7. Peperoni ca. 1 Minute mit braten.
  8. Lauch-Ingwer-Knoblauchmischung ca. 1 Minute mit braten.
  9. Die angerührte Sauce zugeben, aufkochen lassen und evtl. mit in etwas Wasser angerührter Maisstärke binden.
  10. Mit Thai Jasmin Reis servieren.