Hühnerkeulen vom Rost

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Hühnerkeulen große oder acht kleine
  • 4 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Hähnchenschenkel gehen immer!

Anweisungen
  • Hühnerkeulen mit Kräutern: So werden die Kräuter unter die Haut geschoben.
  • Hühnerkeulen mit Küchenkrepp abtupfen, Grillrost und Keulen mit Öl bestreichen.
  • Die Keulen mit der Innenseite nach oben auf den Rost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben (etwa 5-6 cm Abstand) und insgesamt 18—20 Minuten grillen.
  • Nach der halben Grillzeit umdrehen und die Oberseite nochmals einölen, Abstand auf 8-10 cm vergrößern.
  • Die fertigen Keulen salzen und pfeffern, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 10-12 Minuten.

Kategorien