Hühnerleber Spießchen
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerlebern
- 25 g geräucherter Speck
- 0.5 Do. kleine Dose Champignons
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Öl
Hühnerleber aufgespießt und gegrillt.
Anweisungen
- Putzen Sie die Hühnerlebern, und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Halbieren Sie die Lebern und schneiden Sie den Speck in entsprechend große Scheiben.
- Lassen Sie die Champignons abtropfen, und stecken Sie sie abwechselnd mit der Leber und dem Speck auf 2 Spießchen.
- Grillen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten. Vergessen Sie nicht die Spieße immer wieder umzudrehen und jedesmal einzuölen!
- Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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