Hühnerleber mit Gemüse

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g Hühnerleber
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Paprikaschoten rot
  • 250 g Pilze frisch oder aus dem Glas
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Mediterrane Kräuter
  • Beilage
  • 2 Ta. Reis Parboild

Ein schnelles WOK-Gericht.

Anweisungen
  • Die Zwiebeln pellen und grob hacken.
  • Dann die Paprikaschoten halbieren und von den Kernen befreien.
  • Das Öl im WOK erhitzen und die Zwiebeln einige Minuten anschwitzen.
  • Die Paprika zugeben.
  • Dann die gewaschene Lebern zugeben und gut umrühren
  • Mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern alles vermischen.
  • Parallel den Reis kochen.
  • Dann sofort servieren.

Kategorien