Hühnerleberspieße karibisch

Normal
Zutaten
  • 250 g Hühnerlebern
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 1 Do. Ananasringe kleine Dose
  • etwas Salz
  • etwas Zitronenpfeffer
  • etwas Zucker
  • 40 g zerlassene Butter
  • 2 EL Kokosraspel

Hühnerleberspieße karibisch

Anweisungen
  • Die Hühnerlebern abspülen, putzen, trockentupfen, eventuell durchschneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke teilen
  • Lebern, Speck und Ananasstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Alle Zutaten auf Spieße stecken. Nochmals leicht mit Pfeffer und einer Prise Zucker bestreuen.
  • Auf den heißen Grillrost legen. Mit Butter bestreichen und von jeder Seite etwa 4-6 Minuten grillen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Kategorien