Ibérico-Karree Appetizer

Ein Gruß aus der Küche auf einem Löffel angerichtet und serviert - sous vide zubereitet.

 


Zutaten
90 Min.
Schwer
4

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Ibérico-Karree kommt mit Royal Spice California Sunset Rub für eine gute Stunde bei 62 °C ins sous vide Bad.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit werden die Schalotte und der Apfel sehr fein gewürfelt, in etwas Butter angeschwitzt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. TIP: Nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter.
  3. In einer weiteren Pfanne werden zeitgleich einzelne Rosenkohlblätter erhitzt bis sie etwas Farbe angenommen haben. Achtung: Das geht sehr schnell.
  4. Aus dem Ibérico-Karree werden einzelne mundgerechte Würfel geschnitten.
  5. Das Fett wird mit einem Küchenbrenner angeröstet.
  6. Die Zutaten können z.B. wie auf dem Bild gezeigt auf einem Löffel angerichtet werden.
  7. Als Topping können noch knusprige Salzflocken verwendet werden.