Ibérico-Karree Appetizer
Zutaten
- 2 Stk. Ibérico-Karree
- 6 Stk. Rosenkohl
- 1 Stk. Äpfel
- 1 Stk. Schalotte
- etwas Royal Spice California Sunset Rub
- etwas grobe Salzflocken
- etwas Butter
Ein Gruß aus der Küche auf einem Löffel angerichtet und serviert - sous vide zubereitet.
Anweisungen
- Das Ibérico-Karree kommt mit Royal Spice California Sunset Rub für eine gute Stunde bei 62 °C ins sous vide Bad.
- Kurz vor Ende der Garzeit werden die Schalotte und der Apfel sehr fein gewürfelt, in etwas Butter angeschwitzt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. TIP: Nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter.
- In einer weiteren Pfanne werden zeitgleich einzelne Rosenkohlblätter erhitzt bis sie etwas Farbe angenommen haben. Achtung: Das geht sehr schnell.
- Aus dem Ibérico-Karree werden einzelne mundgerechte Würfel geschnitten.
- Das Fett wird mit einem Küchenbrenner angeröstet.
- Die Zutaten können z.B. wie auf dem Bild gezeigt auf einem Löffel angerichtet werden.
- Als Topping können noch knusprige Salzflocken verwendet werden.
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