Ibérico-Karree Appetizer

90 Min.
Schwer
Zutaten
  • 2 Stk. Ibérico-Karree
  • 6 Stk. Rosenkohl
  • 1 Stk. Äpfel
  • 1 Stk. Schalotte
  • etwas Royal Spice California Sunset Rub
  • etwas grobe Salzflocken
  • etwas Butter

Ein Gruß aus der Küche auf einem Löffel angerichtet und serviert - sous vide zubereitet.

Anweisungen
  • Das Ibérico-Karree kommt mit Royal Spice California Sunset Rub für eine gute Stunde bei 62 °C ins sous vide Bad.
  • Kurz vor Ende der Garzeit werden die Schalotte und der Apfel sehr fein gewürfelt, in etwas Butter angeschwitzt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. TIP: Nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter.
  • In einer weiteren Pfanne werden zeitgleich einzelne Rosenkohlblätter erhitzt bis sie etwas Farbe angenommen haben. Achtung: Das geht sehr schnell.
  • Aus dem Ibérico-Karree werden einzelne mundgerechte Würfel geschnitten.
  • Das Fett wird mit einem Küchenbrenner angeröstet.
  • Die Zutaten können z.B. wie auf dem Bild gezeigt auf einem Löffel angerichtet werden.
  • Als Topping können noch knusprige Salzflocken verwendet werden.

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