Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Indische Sauce für Schälrippchen
0.0
Indische Sauce
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
100 g
Honig
1 EL
Currypulver
etwas
Zitronensaft
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Indien
,
Saucen
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Verrühren Sie die Zutaten für die Soße gründlich in einer Schüssel.
Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten 3 Grillminuten mit der Sosse bestrichen. Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Roastbeef-Spießchen
Normal
Schweinskarree aus dem Dutch Oven
Sehr einfach
180 Min.
Tintenfische grillen
Einfach
Gegrillte Grapefruit
Einfach