Ingwersteaks

Schwer
Zutaten
  • 8 Stk. dünne Rinderfiletsteaks
  • 4 TL Semmelbrösel
  • 1 TL Butter
  • 0.5 TL Zucker
  • 3 Stk. gehackte Ingwerknollen
  • 8 Sch. Bacon
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer

Ingwersteaks

Anweisungen
  • Die Filets mit Haushaltspapier trockentupfen.
  • Semmelbrösel, Butter, Zucker und gehackte Ingwerknollen mischen und auf 4 Filetsteaks verteilen. Die anderen 4 Steaks darüberlegen.
  • Den Frühstücksspeck - je 2 Scheiben - um die Steaks wickeln, damit sie zusammenhalten. Noch mit 1 EL Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Auf den mit Öl eingepinselten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
  • Beilage: Feldsalat mit Essig-Öl-Knoblauch-Marinade.

Kategorien