Ingwersteaks
Zutaten
- 8 Stk. dünne Rinderfiletsteaks
- 4 TL Semmelbrösel
- 1 TL Butter
- 0.5 TL Zucker
- 3 Stk. gehackte Ingwerknollen
- 8 Sch. Bacon
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
Ingwersteaks
Anweisungen
- Die Filets mit Haushaltspapier trockentupfen.
- Semmelbrösel, Butter, Zucker und gehackte Ingwerknollen mischen und auf 4 Filetsteaks verteilen. Die anderen 4 Steaks darüberlegen.
- Den Frühstücksspeck - je 2 Scheiben - um die Steaks wickeln, damit sie zusammenhalten. Noch mit 1 EL Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Auf den mit Öl eingepinselten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
- Beilage: Feldsalat mit Essig-Öl-Knoblauch-Marinade.
Kategorien