Irish Stew

110 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Lammfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Staudensellerie
  • 2 Stk. Karotten
  • 150 g Lauch
  • 100 g Speck
  • 700 ml Rinderfond
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas Kümmel
  • etwas Thymian
  • etwas Cognac
  • 500 g Kartoffeln

Leicht abgewandeltes Rezept

Anweisungen
  • Fleisch in Würfel schneiden und Gemüse klein schneiden. Kartoffel in Scheiben.
  • Fleisch anbraten. Danach rausnehmen. Dann das Gemüse anbraten.
  • Das Fleisch wieder mit in den Topf geben und alles gut würzen und mit Cognac ablöschen. Lorbeerblatt mit rein und den Rinderfond drauf. Oben drauf die Kartoffelscheiben. Ein bisschen Salz und ein paar Butterflocken zum Abschluss drauf .
  • 2 Stunden kochen lassen.

Kategorien