Jägermeisterhähnchen

105 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Hähnchen
  • 0.25 l Milch
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • Würzmischung
  • 25 g Meersalz grobkörnig
  • 10 g Chiliflocken
  • 10 g schwarzer Pfeffer
  • 15 g getrockneter Thymian
  • Flüssigkeit
  • 100 ml Jägermeister
  • 50 ml Wasser
  • 2 Stk. Zitronengras Stängel , geplättet

Jägermeister-Butt-Chicken

Anweisungen
  • Milch aufkochen und Paprika darin auflösen, anschließend das Hähnchen mit der Milch-Paprika Mischung innen und außen einreiben.
  • Den Grill für indirekte, mittlere Hitze (180-200 Grad) vorbereiten.Die Alu-Tropfschale unter die Geflügelhaltung oder die leere Bierdose stellen,die Flüssigkeit in den Flüssigkeitsbehälter oder die Getränkedose füllen und das Hähnchen drauf platzieren.
  • Indirekt etwa 1 1/4 Std. garen

Kategorien