Jägermeisterhähnchen
Zutaten
- 1 Stk. Hähnchen
- 0.25 l Milch
- 3 EL Paprika edelsüß
-
Würzmischung
- 25 g Meersalz grobkörnig
- 10 g Chiliflocken
- 10 g schwarzer Pfeffer
- 15 g getrockneter Thymian
-
Flüssigkeit
- 100 ml Jägermeister
- 50 ml Wasser
- 2 Stk. Zitronengras Stängel , geplättet
Jägermeister-Butt-Chicken
Anweisungen
- Milch aufkochen und Paprika darin auflösen, anschließend das Hähnchen mit der Milch-Paprika Mischung innen und außen einreiben.
- Den Grill für indirekte, mittlere Hitze (180-200 Grad) vorbereiten.Die Alu-Tropfschale unter die Geflügelhaltung oder die leere Bierdose stellen,die Flüssigkeit in den Flüssigkeitsbehälter oder die Getränkedose füllen und das Hähnchen drauf platzieren.
- Indirekt etwa 1 1/4 Std. garen
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