Jägerspieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 3/4 kg Beiried, 20 dag durchwachsener Speck,
- 1/4 kg frische große Champignons,
- 4 Zwiebeln.
- Für die Marinade:
- 2 EL Worcestersauce, 1 Glas Rotwein,
- 1 EL brauner Zucker, 3 EL Öl,
- 1 EL Zwiebelwürfel, 1/2 TL Rosmarin,
- Salz, weißer Pfeffer.
Anweisungen
- Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, das Fleisch damit begießen und zugedeckt 2 Tage lang im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Champignons waschen, putzen und trockentupfen. Den Speck in feine Streifen schneiden und aufrollen, die geschälten Zwiebeln in fingerdicke Scheiben zerteilen. Rindfleisch, Speckröllchen und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken.
- Unterhäufigem Wenden auf dem Grill knusprig braten. Zwischendurch wiederholt mit Marinade bepinseln