Jägerspieße

Normal
Zutaten
  • 3/4 kg Beiried, 20 dag durchwachsener Speck,
  • 1/4 kg frische große Champignons,
  • 4 Zwiebeln.
  • Für die Marinade:
  • 2 EL Worcestersauce, 1 Glas Rotwein,
  • 1 EL brauner Zucker, 3 EL Öl,
  • 1 EL Zwiebelwürfel, 1/2 TL Rosmarin,
  • Salz, weißer Pfeffer.
Anweisungen
  • Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, das Fleisch damit begießen und zugedeckt 2 Tage lang im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Champignons waschen, putzen und trockentupfen. Den Speck in feine Streifen schneiden und aufrollen, die geschälten Zwiebeln in fingerdicke Scheiben zerteilen. Rindfleisch, Speckröllchen und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken.
  • Unterhäufigem Wenden auf dem Grill knusprig braten. Zwischendurch wiederholt mit Marinade bepinseln