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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 g Getr.
100 ml Chillischoten
200 EL Ungesalzene
2 TL Erdnusskerne
2 EL Kokosmilch
3 Erdnusscreme
EL Zucker
1 Kräuterbutter
Salz
g Limettensaft
400 -bis doppelte
1 -Menge
Schweinefilet
4 TL Knoblauchzehe
1/4 Pfeffer
12 Pimentkörner
Kreuzkümmel
Jalapeno
Chilis
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen
lassen, im Mörser zerstoßen. Mit
Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL
Kräuterbutter 2 Min. köcheln. Mit
Salz, Saft abschmecken.
2. Filet in 12 dünne Scheiben
schneiden. Knoblauch abziehen, mit
Gewürzen zerstoßen, Fleisch damit einreihen.
3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen,
entkernen, mit je l Scheibe Fleisch
umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spieße
stecken, salzen. 5 Min. grillen, dabei
wenden, mit übriger Kräuterbutter
bestreichen. Mit der Soße servieren.
INFO: Frische Jalapeno Chilis sind
schwer zu bekommen. Ich habe eine
größere Menge portionsweise
eingefroren. Man kann auch "Sivre"
Chilis vom Türken oder "Dutch Red" aus dem
Supermarkt nehmen.