Erweiterte Suche
Ratings: 6.2/10 from 11 users
Beefjerky ist eine wunderbare Sache
joak
Erstellt: 2012-05-29 08:58:33
Werds selbst noch ausprobieren müssen, klingt aber genial^^ Wollt aber noch drauf hinweisen: "Beefjerky ist eine wunderbare Sache", aber das hier ist Porkjerky :D (Beef wär ja wohl Rindfleisch :P)
I ch habe es,gerade gemacht und es war sehr lecker. Beim nächstenmal werde ich jedoch auch die Salzmenge auf 3/4 bis 1/2 der angegebenen Menge reduzieren.
Hallo ich hab das als Weihnachtsbraten gemacht. Zum Glück hatte ich es vorher probiert. Für uns war es beim Ersten mal zu viel Salz. Bei der Hälfte wird es dann super.
Hat super geschmeckt, am Anfang dachte ich erst, wow ist aber viel Salz, aber nach 48 Stunden lagerung wird das Fleisch superzart. Ich habe das Schwein in einem Smoker gemacht und kann die Nachahmung nur empfehlen
Ein wirklich tolles Rezept, das ich auch schon vom Ersteller probieren durfte auch selbst schon nachgebaut habe und richtig angefixt wurde. Geschmacklich einmal eine ganz andere Richtung als amerikanisches BBQ und auf jeden Fall einen Versuch wert.