Erweiterte Suche
Ratings: 9.0/10 from 6 users
Mr.chipotle
Erstellt: 2012-02-15 23:30:25
300 g Rinderhack
2 Scheiben Käse (Cheddar,Gouda)
zum Burgermachen:
Burgerbrötchen
Tomate
Salat
BBQ Sauce
Majo
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Rinderhack in 2 Teile teilen und 2 gleich große Patties formen.
Auf das erste Patty den Käse verteilen und das zweite Patty darauf legen und die Ränder gut zusammen drücken, so dass ein großes Patty entsteht.
Das Patty min. für 3 Std. in den Froster legen, so dass es beim Grillen nicht aufgeht.
Das Patty auf heißen Kohlen schön saftig grillen und am besten in einem schönen selbst belegten Burgerbrötchen servieren!
Kann ich die Pattys auch gefroren auf den Grill schmeißen? Haben mehr gemacht und noch welche über die im Froster geblieben sind. Oder sollte ich sie etwas antauen bevor ich sie grille? - k1cky4azz