Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Jugoslawische Grillwürstchen
0.0
Cevapcici
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Rinderhackfleisch
500 g
Schweinehackfleisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
1 Stk.
Ei
1/2 Stk.
Knoblauchzehe gerieben
3 Tr.
Tabascosauce
etwas
Majoran
3 EL
heiße Fleischbrühe
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Sehr fein faschiertes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden.
5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.
Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pikant gefülltes Hähnchen ohne Knochen
Schwer
40 Min.
Grüner Salat
Sehr einfach
20 Min.
Mango-Garnelen Salat
Einfach
45 Min.
Pulpo portugiesisch
Schwer
180 Min.